《决策参考》2015年第2期(总第21期)

文章作者:  发布时间: 2015-07-13  浏览次数: 1096

决策参考

2015年第2期(总第21期)
江苏师范大学发展规划处 主编

本 期 提 要

  2015年是“十二五”规划的收官之年,也是“十三五”规划的制定之年。即将到来的“十三五”规划期,在我国社会经济发展长河中,承前启后,继往开来,具有非凡意义。对于我校而言,“十三五”时期也是学校站在高起点,落实党代会确定的“2032规划”,冲击高水平大学的关键时期。为实现这一时期应当担负的重大使命,需要我们以新理念、新思路、新视野,精心做好新规划。

  为此,本期《决策参考》围绕“十三五”规划的制定精选了部分背景资料、理论研究、上级精神和对策建议,供各学院、各部门在思考和编制规划时参考。

本 期 目 录


主  办 江苏师范大学发展规划处地  址泉山校区静远楼2012
主  编胡仁东电  话0516-83500153
副 主 编潘震鑫网  址http://fgc.jsnu.edu.cn
排版校对夏 雯电子信箱fgc@jsnu.edu.cn