关于申报省教育厅2018年高等教育综合改革试点项目的通知

文章作者:  发布时间: 2018-04-08  浏览次数: 238

 

各有关单位:

省教育厅2018年高等教育综合改革试点项目申报工作已经开始,现将有关事项通知如下:

一、项目实施期限及任务

项目实施期限为2018-2020年。主要任务:把握新时代高等教育发展新形势,坚持目标导向和问题导向相结合,聚焦重点难点,聚力体制机制,深化高等教育重点领域和关键环节改革,不断增强高校办学活力。

二、申报数量和遴选名额

省教育厅拟遴选确定20个左右改革试点项目,并给予一定的经费资助。我校限报1个。

三、选题要求

可直接挑选《2018年高等教育综合改革试点项目申报指南》(附件1)中的项目进行申报,亦可细化指南中的项目,选择合适的切入点,确定申报项目。如有改革基础较好的其他项目,也可申报。

四、申报评审程序

(一)请申报者认真填写《高等教育综合改革试点项目申报书》(附件2)。

(二)学校根据申报数额,择优确定申报课题,汇总后统一报送省教育厅政策法规处。

五、材料报送

请申报者于416日前将《高等教育综合改革试点项目申报书》(附件2,一式3份)和相关支撑材料报送发展规划处(静远楼1901),同时发送电子版。

联系人:刘林,联系电话:15952112260,邮箱:liulin@jsnu.edu.cn

  

附件:

1.2018年高等教育综合改革试点项目申报指南.docx

   2.高等教育综合改革试点项目申报书.docx

  

                                                                        发展规划处

                                         201848

附件1. 2018年高等教育综合改革试点项目申报指南.docx

附件2. 高等教育综合改革试点项目申报书.docx