关于做好2018年江苏师范大学综合改革研究项目结项工作的通知

文章作者:  发布时间: 2019-05-16  浏览次数: 263

校属各相关单位

 根据《关于公布2018年江苏师范大学综合改革研究项目的通知》(发规发〔20184)相关要求,将于近期开展项目结项工作,现就有关事项通知如下:

    一、验收依据

    按照《江苏师范大学综合改革研究项目任务书》的相关承诺进行验收。

    二、验收对象

         201812月立项的综合改革研究项目详见附件1

    三、验收办法

         1. 项目负责人填写《江苏师范大学综合改革研究项目结项书》(见附件21份;提交项目成果(研究报告、实施方案、典型案例等),其中公开发表或出版的科研成果(必须以“江苏师范大学”为第一单位)的复印件1份。

         2. 项目负责人所在单位审核有关材料,并按要求签署意见其中成果复印件须加盖单位公章。

         3. 学校将组织专家对结项材料进行审核,并“优秀”“良好”“合格”成果若干项,分别资助2万元、1万元和0.6万元。

    请各项目负责人531前将结项材料报送发展规划处(静远楼1901),同时发送电子版至指定邮箱:fgc@jsnu.edu.cn

    联系人:方兵

    联系电话:835001538153


            附件1:江苏师范大学综合改革研究项目立项清单.docx

            附件2:江苏师范大学综合改革研究项目结项书.docx

  

        发展规划处

                     2019516